DopBan
TexHoKyKaH, а что там поддерживать? По функционалу всё уже реализовано, что требуется от плагина. Багов нет. Что ещё обновлять-то?

CHEL74Это настоящий CHEL74, мне бы хотелось узнать информацию.

В плагине учли момент , где правила мониторингов запрещены изменения внесения в логине игрока ?
То есть. Если плагин при бане игрока меняет ему никнейм, то это нарушение правила мониторинга и это 99% процентов риска получить пожизненно бан.

EliseevAE, так в описании написано же: "Добавление метки в никнейм (опасно, могут забанить раскрутки)". К тому же есть квар, который как раз таки отключает данную функцию во избежание блокировок на мониторингах

здравствуйте. Я купил этот плагин, но у меня возникли небольшие трудности с установкой. Пожалуйста, помогите мне установить этот плагин. Спасибо автору плагина

Здравствуйте. У меня появляется вот такая ошибка. Можете подсказать, как правильно установить и настроить?

Вложения

• photo_2026-05-25_18-33-42.jpg
    photo_2026-05-25_18-33-42.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 21
Напишите мне на почту или в ЛС, пришлите серийный номер, данные по серверу, я погляжу. А в логах плагина есть может тоже что-нибудь?

megakill, в архиве есть папка web, файлы из которой устанавливаются на веб-хостинг. Инструкции все тоже прямо в архиве текстовым файлом.

Назад
Верх