собрать сборку кс 1.6

Рейтинг
-1
как можно найти контакты человека кто может собрать сборку кс 1.6?

Видел темы на гитхабе но там наверно исходники в них я нечего не понял)

ну честного порядочного)))
может тут есть или появится

Просто чето прикинул, чтоб на сервере хотя бы кто то играл над минимум 500р в день. Если это какие то моды и паблики то и того больше...

Не жадный но наверно легче тратить эти деньги тогда в клиент кс игрок рано или поздно все равно зайдет может и не раз...

как можно найти контакты человека кто может собрать сборку кс 1.6?

Видел темы на гитхабе но там наверно исходники в них я нечего не понял)

ну честного порядочного)))
может тут есть или появится

Просто чето прикинул, чтоб на сервере хотя бы кто то играл над минимум 500р в день. Если это какие то моды и паблики то и того больше...

Не жадный но наверно легче тратить эти деньги тогда в клиент кс игрок рано или поздно все равно зайдет может и не раз...
Я так понял, вы хотите продвигать сборку с вашими серверами через поисковики? Это не так просто, так как раскрутки по всем ключевым запросам уже покупают рекламу и тот же Яндекс Директ обойдётся очень дорого. Бюджеты на продвижение сайта раздачи у мониторингов, порой, миллионные.

Что касается самой сборки, тут тоже не всё просто. Тот же NextClient его владелец продаёт только раскруткам. Самый доступный вариант - сборка на 4554 билде, но он очень старый и уже непривычный для игроков. И туда читы накатить дважды два будет.

Если всё ещё актуально, могу попробовать одному человеку написать. Он несколько лет назад собирал, помню. Даже свой гайд у него был.

Я так понял, вы хотите продвигать сборку с вашими серверами через поисковики? Это не так просто, так как раскрутки по всем ключевым запросам уже покупают рекламу и тот же Яндекс Директ обойдётся очень дорого. Бюджеты на продвижение сайта раздачи у мониторингов, порой, миллионные.

Что касается самой сборки, тут тоже не всё просто. Тот же NextClient его владелец продаёт только раскруткам. Самый доступный вариант - сборка на 4554 билде, но он очень старый и уже непривычный для игроков. И туда читы накатить дважды два будет.

Если всё ещё актуально, могу попробовать одному человеку написать. Он несколько лет назад собирал, помню. Даже свой гайд у него был.
ну я оооочень давно видел мс от джупсика или как-то так был ник не знаю жив он или нет)

ну и в те времена раскрутка была сотрудничала с русским мясником, вроде ютубер был такой тоже наверно там в забытье...

Дак вот там сборку береш и с помощью hex редактора dll файла меняешь ip адрес мастер сервера в клиенте игры...

сейчас увы не прокатит, сборки no-steam особенно свежие очень качественные со своим уникальным функционалом и в несколько раз лучше стимовских...

Вижу что цена которую я указал вообще то смешная. раз даже на cs-booster vip статус отлетел за 44к)

Как по мне просто бред, я не ною что я нищий но это такой абсурд и не знаю... просто нравится играть иногда в кс 1.6 не охота переходить на кс 2

но и тратить такие деньги тоже не готов чтоб только поиграть со своими настройками. просто деньги уходят и из 100 человек 1 возвращается....

в те далекие и древние времена когда был еще вроде страйкез , кс монитор...

я изменил их сборку, туда мастер сервер от ждупсика и набрал аж 50 уников. да было дорого (переход на сайт вроде 50 копеек был и не факт что они еще и скачают) но они остались и это игроки играли и рано или поздно я видел свои деф ники....

Просто хотелось бы платить за что то.
Не воздух конечно, раз игроки есть но они как боты что есть что их нет)

Ну если затраты пока миллионные то не надо... подожду еще пару лет думаю исходники сборки сами выложат)
ну или появится программист на фрилансе. скажет n сумма твой мастер сервер + список серверов если мастерсервер не доступен. Ну и чтоб вирусы не могли изменить сборку)

Ну если затраты пока миллионные то не надо...
У топовых раскруток да. Но там цель - набор больше десятка тысяч уников. Во сколько обойдётся не сильно большой трафик, которого будет достаточно - я не знаю. И не знаю людей, которые бы отважились попробовать эту авантюру) В теории, если собрать несколько человек, скинуться и создать сборку с серверами участников, то может что-то и получилось бы. Но уверен, не всё так просто. Как минимум, нужен человек, который хорошо шарит за настройку директа.

я че вспомнил. Лео буст, если ты увидишь тему.

не знаю он тут или нет. В группе телеграмме вроде он, но у меня телега ваще не робит, напиши что да как.

Тоже в те времена помню лео писал на c-s.net.ua Тему что собирает сборку и можно скинуться чтоб добавить сервер в избранное. уников у него как раз в районе 500 сколько по затратам и т.д... Ну если конечно не секрет

не знаю он тут или нет. В группе телеграмме вроде он, но у меня телега ваще не робит, напиши что да как.

Тоже в те времена помню лео писал на c-s.net.ua Тему что собирает сборку и можно скинуться чтоб добавить сервер в избранное. уников у него как раз в районе 500 сколько по затратам и т.д... Ну если конечно не секрет
Я его и хотел позвать. Сейчас ему отпишу, но если он зарегается, принять его смогу только завтра.

Привет. Да, вот зарегистрировался.

Что именно интересует то?

Если собрать сборку с твоим мс и т.д., это не по карману будет, 500 рублей не хватит, боюсь, даже 10 000 не хватит).

В плане сборок - это уже много лет бизнес у многих мониторингов и иметь свой качественный клиент со своим мс, это нужны хорошие вложения и нужен хороший vds, где будет лежать мс и под защитой и пр. Я не сильно продвигаю и продвигал свои сборки, но знаю, о чем говорю. Как раз сегодня моему мониторингу 10 лет исполняется).

Привет. Да, вот зарегистрировался.

Что именно интересует то?

Если собрать сборку с твоим мс и т.д., это не по карману будет, 500 рублей не хватит, боюсь, даже 10 000 не хватит).

В плане сборок - это уже много лет бизнес у многих мониторингов и иметь свой качественный клиент со своим мс, это нужны хорошие вложения и нужен хороший vds, где будет лежать мс и под защитой и пр. Я не сильно продвигаю и продвигал свои сборки, но знаю, о чем говорю. Как раз сегодня моему мониторингу 10 лет исполняется).

Думал что-то типа готового клиента без мс а список хранился бы локально в самой сборке....

Просто вижу что у всех больших мониторингов почти одна и таже загрузка перед запуском клиента. Вот и думал кто-то один сидит собирает сборки под заказ)

Открывать мониторинг нет интереса или покупать готовый...

тем более после того как меня давно кинули на amx monitoring , хотя очень доверял тому форуму и вроде всегда какие-то работы мелкие выполнялись но вот с большой суммой уже просто завтра,завтра,завтра в итоге вообще в забытье ушли )

Хотел узнать Сколько стоит собрать клиент, сколько тратиться на продвижение сборок ну и какой процент людей со временем меняют клиент или уходят....

Условно/Примерно : клиент игры 30тыс, вложил в яндекс рекламу 100р получил - 2 уника, если дальше не вкладывать через неделю те уйдут)

Не жалко потратить деньги но гарантий что все будет ну хотя бы честно тоже нет)

Но ладно, оставлю эту идею...

О, с юбилеем) 10 лет - это сильно

Спасибо)). Это - да.

Думал что-то типа готового клиента без мс а список хранился бы локально в самой сборке....

Просто вижу что у всех больших мониторингов почти одна и таже загрузка перед запуском клиента. Вот и думал кто-то один сидит собирает сборки под заказ)

Открывать мониторинг нет интереса или покупать готовый...

тем более после того как меня давно кинули на amx monitoring , хотя очень доверял тому форуму и вроде всегда какие-то работы мелкие выполнялись но вот с большой суммой уже просто завтра,завтра,завтра в итоге вообще в забытье ушли )

Хотел узнать Сколько стоит собрать клиент, сколько тратиться на продвижение сборок ну и какой процент людей со временем меняют клиент или уходят....

Условно/Примерно : клиент игры 30тыс, вложил в яндекс рекламу 100р получил - 2 уника, если дальше не вкладывать через неделю те уйдут)

Не жалко потратить деньги но гарантий что все будет ну хотя бы честно тоже нет)

Но ладно, оставлю эту идею...

Вариантов нет, я бы сказал. Думаю, если желание большое, то придётся самостоятельно обучаться, как сделать клиент на основе оригинальных файлов Steam. C, C+ языки, вроде бы.

По Директу, я как-то пробовал вкладываться, настроил кампанию, вложил порядка 15-20к... выхлопа не увидел почти. Вот и думай.

Назад
Верх