флуд

Рейтинг
-1
Надо бы наверно тему для предложений ) ну какие нибудь идеи будут у пользователей или у вас.

Туда писали люди ну или делились нением над новыми идеями надо/не надо...

Для всех полезно будет , список доверенных ресурсов или чего-то подобного.

Ладно я хотя бы недавно узнал о сервисе gdeboost , но там информация странная о некоторых мониторингах.... А то раньше по рекламе в яндексе да и в самих хостингах серверов покупал бусты думал так надежнее. ну мало людей просто да и фиг с ним. да нет просто мониторинги фигня там) а денег нормально потратил)

Надо бы наверно тему для предложений ) ну какие нибудь идеи будут у пользователей или у вас.
Предложения для создания плагинов? Как правило, в таких темах в основном пишут люди, которые хотят плагин, но не готовы платить за его заказ. А реализовывать эти идеи бесплатно никто не берётся.

Ладно я хотя бы недавно узнал о сервисе gdeboost , но там информация странная о некоторых мониторингах....
Сервис csstats.su получше будет. Там информация более актуальная и правдивая.

Предложения для создания плагинов? Как правило, в таких темах в основном пишут люди, которые хотят плагин, но не готовы платить за его заказ. А реализовывать эти идеи бесплатно никто не берётся.
Да не только может и для форума что-то напишут. ак на счет плагинов,не кто и не говорит что надо делать) просто у кого-то будет творческий кризис и свободное время. Такой да надо написать а потом продавать с привязкой) Я и написал во флуде, можно во флуде чтоб писали, ваще пофиг но из 100 фигни может 1-2 стрельнут)
Сервис csstats.su получше будет. Там информация более актуальная и правдивая.
спс

Назад
Верх